Не о природе

Не о природе, не о погоде,
Хотя и она свыше дана,
Сегодня слова о Господе Боге,
Он посылает любви сполна.
Солнца и неба даёт нам много,
Веры, надежды и радости,
Чтобы светла была дорога,
Каждого ждёт покаяться.
Закон жизни написан давно,
Несколько тысяч лет назад,
Но почему-то всё равно
Люди грешат, грешат, грешат.
Даже таким нам, несовершенным,
Есть путь спасения -
С верой в молитве просить у Бога
Святого благословения.


Рецензии
Юлия, замечательно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   18.12.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Федулаева   19.12.2021 14:13   Заявить о нарушении