В храм войду

Белокаменная церковь,
Золотые купола.
Неба синь и облака.
Душевный обрести покой,
Скольким людям помогла.

В храм войду я тихо
И зажгу свечу.
Преклоню колени пред иконою
И тихо прошепчу:

"Сохрани, Господи моих детей,
Дай здравия матери моей,
Друзьям и недругам моим."
Низко голову склоню
И за тебя я попрошу!


Рецензии