***

Я кофе заварю, тебе покрепче?
Ты знаешь, мне недавно было грустно.
Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи,
Не уходи, мне без тебя невкусно!
Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи...
Опять небритый и слегка колючий...
Скажи, ну разве ты хороший?»
Да нет, ты не хороший, самый лучший…


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. Спасибо!

Александр Венеаминов   14.12.2021 13:20     Заявить о нарушении