Показалось

Тебе это всё приснилось:
На перекрёстке большой светофор,
Женские сплетни и мерцающий вечер,
Не прошедший знакомой тропой.
Тебе это всё показалось:
Зубы в фарфоре,
Бесстыдно убегающий трус.
Глаза в зеркале заднего вида
И рокот: "Я их в порошок всех сотру!"
Экстазы на гране догадок,
Привычный рассказ о былом.
Тебе это всё показалось -
Причудилось выбитым сном.


Рецензии