Азиатское

Азиатское. Пустынное.
*************************
Вот ползет караван
По зыбучим пескам
Он везет ценный груз
В свой родной Кандагар

А у них нет воды...
Горб сосут верблюдЫ
Горб сосут верблюдЫ
Третий день без воды

Караванщик - босяк
Вдруг забил свой косяк
Затянулся разок -
Долбанулся в песок

Вертолетчик - пача
Залпом дал сгоряча
Не дойдет караван
В той родной Пешавар


Рецензии