Душа и плоть

Где только её плоть не ночевала...

Каких вершин только не достигала...

Видала и подводные миры...

Бермудский треугольник...

Магнетизм чёрной дыры...

Моря Карибского пиратов

и чертей...

Иуду, словно в гроб, в Бога
вбивавшего тыщи гвоздей...

Где только плоть не ночевала страстная ея,

Но не всегда там ночевала и душа...

Алла Ганновер

13 декабря 2021


Рецензии