И пушист, и чист, и бел

И пушист, и чист, и бел…
Всё былое стало ново,
Как в преддверии иного,
С крыльев ангела слетел –

Снег с тобою и со мной –
Он как будто обнимает
И на время прикрывает
Грань меж небом и землёй.
31.10.2019


Рецензии