Совпало так

Совпало так,душа и ночь
И запах женщины любимой,
Всем говорю "Пойдите прочь"
Живу одной...незаменимой.
Моя судьба,как первый снег
Ведь горячи её объятья,
И на плечах шикарный мех
К лицу ей дорогое платье.
Как пахнет кофе по утрам!!
Как аромат его пленит,
Напиток,что подстать богам
И за себя он говорит.
Зазноба смотрит на меня
И сердце бъётся всё быстрей,
И я сгораю без огня
От звука пламянных речей.
Метель бушует за окном
И накрывает всё собой,
Но нам не скучно с ней вдвоём
Когда царит в душе покой.


#ланавалерьева2


Рецензии