играслов

Любые: надпись, закорючка, буква, запятая
способны  совершенно суть суждения изменить.
                И…
сплошной сумбур в узор строки вплетая,
стремиться Хаос спутать рассуждений нити.

И ВЕРНОСТЬ тут же канет в ВЕЧНОСТЬ,
а РАДОСТЬ  в ГАДОСТЬ жаждет обернуться…

Обратно к ПРОШЛОМУ
невероятно ПОШЛОМУ
уж не вернуться…
все пути
ЗАКРЫТЫ…
Бди!
Все истины давно в г*вно ЗАРЫТЫ…

И вмиг по Фрейду ОГОВОРКА
нам грезится всего лишь ОТГОВОРКОЙ.

Но сладкая грехов семёрка
становиться смертельной…
                ГОРЬКОЙ КОРКОЙ
коростой СЛОВНО
покрывает СЛОВО
лукавый бес, перевирая смысл и СУТЬ…

И ЧТО в итоге,
СТО в итоге
вместо тыщи —
ЖУТЬ!!!


Рецензии
слова, но словно и условно.
мысль, смысл - с мыслью.

Но Бог с игрой, лишь бы понятия не обыгрывались и интонации,
как например - казнить нельзя, помиловать.

Виктор Николаевич Комаров   14.12.2021 15:36     Заявить о нарушении