Что предназначено будет!

Что предназначено-будет!
Думай,не думай,гадай,не
                гадай!
Спорят наивные люди ,
А ты гороскоп почитай!..

Тебе он о многом расскажет-
Что было,что будет,что есть!
Словно на картах покажет
Судьбы твоей правду и жесть!


Рецензии