Пишу стихи зачем-то. Надо?!

Ну, наконец-то, боже правый…
В раздумье подводя итог,
Веду с душой живой лукаво,
Довольно честный диалог:

«Пишу стихи зачем-то. Надо?!,
Там мук танталовых каскад. 
В сухом остатке лишь наградой —
Стишат отдельных хит-парад.

Строфой разбрасываю перла
В мир ощущений для других.
Приобретенным сыт по горло...
Венец намерений благих?!».

ИКФ НОВЫЙ КОНКУРС 3 ТУРА Экспресс-Проекта 28 – "ИПЭ 2" –
"БЕЗ СОЮЗОВ И МЕСТОИМЕНИЙ" – /до 12 строк/


Рецензии
Стихи ведь душу окрыляют,
Людей, обычно, вдохновляют!

Очень актуально и
художественно тонко,
Анатолий!
Спасибо!

Никита Черни 2   12.01.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.