Кому красиво

Приходите, кому красиво,
Будем вместе встречать рассвет.
Я теперь полюбила зиму,
Наконец-то, за столько лет.
Улыбаюсь большим сугробам:
Верю в светлое торжество,
Потому что за Новым годом
Не скрывается ничего.

14.12.2021


Рецензии