***

И всё мне подходит - особенно дождь!
Хотя, я не против погоды любой.
И Осень с листвою, и зимняя дрожь...
И волны, когда бъёт о скалы прибой. 

И все же до Вас мне пешком не дойти,
 - лететь самолётом боюсь.
Придётся опять мне сидеть взаперти,
 с подругами - скукой и грусть!


Рецензии