Пишу не о том что хочу. сатира

"НАПИШИ ПРО МЕНЯ-ПРОСИТ БЕРЁЗКА",
НЕ МОГУ Я,В ДЕЛАХ ЗАГВОЗДКА.
МНЕ ПОЛИТИКА ДУШУ ГРЫЗЁТ.
И ПИСАТЬ О ТЕБЕ НЕ ДАЁТ...

Я ПИШУ САТИРУ СЕГОДНЯ ОТКРЫТО.
ГРУСТЬ МОЯ,ЭТО ОБИДА.
В ЖИЗНИ НАШЕЙ МНОГО ОШИБОК.
ГРУСТИ МНОГО,МАЛО УЛЫБОК...

КАК ЖИВЁМ,ТАК ЖИТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
ОТКРОВЕННО ПИШУ,ЗЛА ЭПОХА...
ОНА ЧУВСТВА ЧЕСТНЫМ ГРЫЗЁТ.
НАРОД ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЁТ...

ОБЕЩАЛИ НАМ МНОГО,МЫ ЖДАЛИ.
ЖДАЛИ,ЖДАЛИ,ОЧЕНЬ УСТАЛИ.
ЖИЗНЬ УХУДШИЛИ НАМ ГОСПОДА.
ВОЗМУЩАЯСЬ ПИШУ Я ВСЕГДА...

Я УСТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ,Я СТАРЫЙ.
КТО ВИНОВЕН Я ЗНАЮ,КТО ГЛАВНЫЙ.
ВЛАСТЬ ДОВЕРИЛ ЕМУ НАРОД.
ОН ПРЕДАЛ СТРАНУ,ОН УРОД!!!!!!!!!

ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ,ЭТО Б.Н.Е


Рецензии