Горсть лекарств

Горсть лекарств,
Закину я в желудок.
Горсть закину,
Чтобы завтра встать.
Горсть лекарств,
закину, я немедля.
Чтоб сегодня существовать.

От недуга,непременно,
Горсть закинуть неспеша.
От недугов явных самых,
Горсть поможет.
Поможет наверняка.

Бьют побочные по бокам,
Горсть так много в этот раз.
Но итог борьбы с недугом,
Горсть закинуть.
Чтобы завтра всё начать опять.


2.12.21


Рецензии