Склонимся перед Богом! 715

В одно и тоже время. Склониться надо нам!
В молитве встать пред Богом! Просить! Простить всех нас!
Пред Богом встать всем в месте, отбросить суету
В душе есть наша сила. Бог уничтожит тьму

Покаемся пред Богом! Былое не вернуть
Все вместе мы попросим! Чтоб изменил наш путь
Грехи простил людские, и светом озарил
Народу дал прозрение. И власти вразумил

Просить всем вместе надо, чтоб там на небесах
За нас молились предки. Их души видят нас
Сольёмся в просьбе нашей! Ведь мы одна семья
Обнимемся в молитве! Она очистит нас

Поможет стать добрее. Избавит нас от зла
Даст людям стать светлее, людей всех уважать
В душе нести свет Бога, дарить его другим
В молитве! В просьбе к Богу. Простить и сохранить!

                А. Н.


Рецензии