Спрятанные животные. Поэтические забавы

В шуршащем хорОВОДе ЛИСтьев
Мне увидать МЫШОНКА довеЛОСЬ.
Он был сосредоточЕН,ОТрешился
От мира,не смотрел на трость.

Не мог он знать,что человек опасен,
Что он бывает без нУЖды жесток.
Глазенок взор был безмятежно ясен.
Его ЛИСтвою я накрыл:"Прощай,дрУЖок!"


Рецензии
Отличная зарисовка, Олга!

С уважением,

Владимир Грачев 3   14.12.2021 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Я старалась.

Олга Булавина   15.12.2021 23:08   Заявить о нарушении