Что такое счастье

Что такое счастье, знаешь брат?
Может это звездочка над морем,
Иль птичка-невеличка на заборе,
Может мелкой  радости ушат?

Может счастье это лишь любовь,
Озарившая  твою как лучик, душу.
Ты остановись на миг, послушай
Слышишь, сердце разгоняет кровь.

Может счастье это новый день,
Тот, который ты опять увидел.
День, где никого ты не обидел,
Словно в сказке «Золотой олень».

День, где ты проснулся и живой,
День, где снова солнце светит.
И смеются, веселятся твои дети,
Где спокоен ты своей душой.


Рецензии