Полёт

Есть люди, которым от Бога дано
Всю жизнь превратить в полёт...
А есть среди нас те, кому суждено
Сперва опуститься на дно.
И только от дна оттолкнувшись - взлететь,
Расправив помятые крылья.
И только на крике сорвавшись - запеть,
Слезами полив всё обильно.

Но горе тому, у кого под ногами
Разверзнется мерзкое дно.
И он, уносимый чужими крылами,
Захочет в обратный полёт.


Рецензии