Дорога

Золото Вселенной золотится,
Я проснулся Утром мне не спится,
Но среди волшебных дивных грез,
Я меня лучится золотой вопрос,
(Может смысл еще я не донес),
Когда будет Неба Золотой Покос?
В золото Крестов я обернусь,
И на веки, наконец, проснусь.
Золото вопроса, снятое с Креста,
Все равно, что Неба Высота.
Чистота,
И простота,
Золотого света красота,
Это путь-дорога, но не та.
В холод серебра Луны вернусь,
Лямку каждодневную тяну,
Райский Сад и Золотой Дворец,
Где же ты желанный мой Отец,
Где ж ты мой Святой Небесный брат?
Может в чем то я и виноват,
Но Тебе всегда чудесный рад,
Потому, что даже телом Свят.
И в седую океанскую волну,
Недовольный, я собой нырну,
Может этим долг Тебе верну,
А пока я снова не усну,
А пока себя собой нагну,
Золотом взметнувшись на Луну


Рецензии