Незаживающие раны...

Рецензия на «Храню тепло» (Даша Чкаловская)

Увы, бег времени жесток.
Мы все за ним не поспеваем...
И лета тёплого цветок
Так долго после сохраняем.

Испив жар ночи, как в кино,
Мы забываем про рассветы...
Что у судьбы для нас давно
Есть где-то новые сюжеты.

И к ним придётся ведь идти,
Выстраивать другие планы.
И вновь появятся в груди
Незаживающие раны...

Нам кто-то голову вскружит,
Раздав повеселее роли...
У тех, кто чувством дорожит -
Нет выключателя от боли.


Рецензии