Всё увы я поняла

Всё, увы, я поняла,
Поняла сегодня.
А вчера метель мела,
Мне по духу сродни.
Ну а ты совсем чужой,
Ты совсем далёкий.
Гонит снег по мостовой
Ветер одинокий.
Застилает он постель
Не для нас с тобою.
Белой манны канитель
Кружит зимней мглою.


Рецензии