Приметы осени 07. 09. 14

 

С клёнов листья падают, сказочным узором
Украшают серый, в трещинах асфальт.
Листья лип уж ржавые… Не окинуть взором
Все приметы осени. Во дворах стоят
Стройные берёзы с жёлтыми, уж, косами
Уж грибочки разные выросли в лесах.
Запылают скоро огненными космами
Тонкие рябины в рощах и садах.


Рецензии