А ложь лишь там где вечно согрешён!

Быть может это плохо видно... -
тому кто видеть это не готов!
Защита сердца... Это да! Обидно...
И ни к чему так много было слов!

Мосты разводятся незримо
в тумане фальши сдавленным из лжи!
И правда Света больше неделима,
горят космические рубежи!

Как горько знать,что ошибался -
доверив чуждому свою судьбу!
И в этом чуждом мире завращался
вступив зачем с Иллюзией в борьбу?!

А ведь врагу лишь это надо,
чтоб только уподобиться ему!
Ему в подобном жить всегда отрада -
он жаждет власть, зависимость, тюрьму!

А если нет подобного в подобном...?
Он голым станет и в себе взбешён!
Ведь правда - искренность в богоподобном,
А ложь лишь там - где вечно согрешён!


14122021


Рецензии