Опять о Высоцком!

Скажите друзья-
Вы ответте мне правду-
Как без Высоцкого жить!?
И если бы ОН не родился-
Кто мог бы так жить и
               творить!?
Предвидел на долго,
Предсказывал точно!
Разве не Гения речь?
Мы будем помнить
      и восхищаться
И память о нём во
         веки беречь!!!
    13.12.2021 год.


Рецензии