БРЕД

БРЕД.
Дождались в 21 веке,
Были нам явленны на вид,
Личины, лидеров планеты
И, кто за этим всем стоит...

О чем они мечтают страстно,
Стало понятно в тот же час!
Глазки выпучивая властно
,,Заботой" окружили нас...

Определил для всех заразу,
Заморский доктор айболит,
Резонно стало нас измазать
Бедой, что всех ,,объеденит"...

Захлопотали о здоровье,
Пошили носовых платков,
Резко взялись за поголовье,
И начертание - клейм кодОв.

Сокрыта цель набором шифра
Таков он - ,,новый дивный мир"
Где пишет алгоритмы цифры
Фриком айтишником банкир

Кто управляет этой скверной?
Кто сцены ставит ,,свет" несет?
Смердя в эфире едкой серой,
"Рай" на земле воЗсоздает?

Руками прОдавшими души,
Формально избранных юдей
Льющими ложь народам в уши
Ведрами с высших должностей...

Елей прелестных убеждений
Приманка цифровых сетей
Для ловли нео поколений
Откалиброванных людей.

Так, кто они, их цель какая?
Скажу как есть, это не бред.
Они - солдаты мета "рая"...
Игры, где ЧЕЛОВЕКА нет...

Репин.Р


Рецензии