Чужие

ЧУЖИЕ.
Пока у власти ренигаты,
Ноша России, - не завидна!
Не за страну радеют гады,
По результатам это видно...

По тону, лицам и ухмылке,
По принимаемым законам,
Дедам шукающим бутылки,
По мироточащим иконам...

Старость - поруганная кляча!
Юность - потасканные нравы!
Печали под улыбкой пряча,
Тонет во лжи былая слава.

Тлеют угли на пепелище,
Деревни и поселки - Пеплом!
Был на коне, сегодня нищий
Сын матери России Светлой!

Несли царям дары Данайцы,
Культом тельца меняя догмы
Сжимая на гортанях пальцы!
До эйфории, бесподобной...

По уши окунулись в прелесть,
Смывая веру, честь и совесть,
В глазах пламёна возгорелись,
А пакши, под диктовку повесть.

-Писали...Полыхал пергамент...
Культура, нравы, память рода!
До пыли, пережгли фундамент
Под храмом Русского Народа!

Банкиры, продавцы ресурсов,
Стервятники от златоглавой!
Сдают без боя Земли Русов
Они Враги Нашей Державы.


Рецензии