Дракула

Коль веришь в Бога, крикни Аллилуйя,
Я в час луны возьму тебя с собой,
Нас не страшат вампиров поцелуи,
Мы окропим себя святой водой.

Но приготовь осиновые колья,
В лесах румынских Дракулы чертог,
Укус вампира не приносит боли,
Но лишь земля уходит из-под ног.

Кровь, как вино, разлита по бокалам,
На страшный бал слетятся упыри,
Ты как цветок в прощальном карнавале,
Летишь к нему, роняя лепестки.

Стань для него единственной невестой,
О прошлой жизни вовсе не жалей,
Иди за ним в разгар вампирской мессы,
Достань клинок и Дракулу убей...

Встречай рассвет, смеясь и торжествуя,
Испей до дна бокал святой воды,
Коль веришь в Бога, крикни Аллилуйя,
В лесах румынских больше нет беды...


Рецензии