Я не хочу, чтобы меня любили

Я не хочу, чтобы меня любили
Лишь только потому, что я умру!
Уж лучше мне запрятаться в нору,
Не вызывая неприязни, или…
Отправиться в дорогу поутру,
Надвинув шапку на глаза пониже…
Я не сказал бы то, что я обижен,
А просто не хочу, чтобы в миру
Любили лишь за то, что я умру.
26.11.2017


Рецензии