Из армейской жизни

Командирское начало
Подчиненных разъе&ало.
Ну, а после - кто в буфет,
Кто курить, кто в туалет.
Лишь один юнец-летёха
Весь в истерике, аж плохо:
Только службу начал он -
И уже такой пистон.
Пьёт, рыдает, матерится,
И готовый застрелиться,
Только вот один нюанс:
Пистолета нет у нас.
В оружейку сдан ПМ,
Чтобы не было проблем.
Бо военные порой
Чудят так, что геморрой
У начальства вылезает...
Кто служил, тот точно знает.

14.12.2021г.


Рецензии
правда, правда, кто служил тот знает. улыбнулся,спасибо. с уважением,
Анатолий.

Амати2   23.12.2021 17:34     Заявить о нарушении
Да, сие истинно))

С уважением,

Митридат Евпатор   25.12.2021 20:26   Заявить о нарушении