Швабода

ШВАБОДА.
Блестала вывеска у входа,
Милости просим в новый мир,
По предъявлению штрих кода
Всех ждет удобная швабода
Костюм в полоску и чефир...

Шумели мололые люди,
Вперед бабулек пропустив,
Рвачей, слабовиков и судей,
Молча идущих без прелюдий
За коллективом коллектив...

Терзали смутные сомнения,
Гонимых в чудный мир солдат
По властному распоряжению
Бегущих бил на поражение
Из ЧВК заград - отряд.

Кто ж не хотел, по своей воле
Войти в ряды швабодных масс,
Лишали прав, да в чисто поле
Дабы не залупались боле
И не мутили новый класс.

По госту здравоЗахронений
В том чистом поле, рыли рвы...
Что утвердил, плешивый гений,
Проект назвав, -поля забвений
Пепел сметая с головы...

Такой он будет! Новый! Дивный!
Великолепный! Чудный! - Мир...
- Гетто из глупо примитивных,
Отар рабов корпоративных
Мечтал задумчиво банкир...

Репин.Р


Рецензии