Улетаю в Париж...

              поклонникам
Улетаю в Париж, улетаю,
А за окнами  вьюга  гудит.
Может, встретимся, может -не знаю,
Коль судьба ещё  благоволит.
Пожелаю удачи, добра,
Пусть желания  ваши  исполнятся -
Ни богатства, добра, серебра,
А Здоровья  - и всё приложится!!!
 1.01.2011г.


Рецензии