Не везет, неможется

Не везет, неможется –
Не рыдай.
Где наш путь продолжится –
Не гадай.

Даже если нечему,
Улыбнись.
Обо всех ты вечером
Помолись.

Живы дни забытые –
Знаешь сам.
Посмотри в открытые
Небеса…

Где наш путь продолжится…
Не теперь.
Всё однажды сложится,
Ты поверь.
04.09.2017


Рецензии