Понты

На свете жить, понты не колотя,
Конечно, можно, но не так эффектно.
Разброс бабла, шикуя и кутя,
Не должен совершаться незаметно.

Напылесосив не один мешок,
Чтоб было людям что пускать в зеницы,
Те, даже кто и от горшка с вершок,
Как только гнать начнут, остановиться

Не в силах, мансы распустив вокруг,
Что никакие яйца их не круче.
Почти у всех найдется лучший друг
С расставленными пальцами до кучи,

Готовый на дешевый выпендреж
С известной подноготной пустоватой,
Чей пафос хрен за месяц разгребешь
Большой снегоуборочной лопатой.

Не зря в народе правду говорят,
Что если бы понты еще светились,
То в белые из-за таких ребят
Уже давно бы ночи превратились.


Рецензии