родные бывшие...

Не разгаданная вещь...
Дети взрослые обижаются
Всегда везде
На стариков
Своих стареющих родителей...
Давно ребяток не ставят в угл...
Обижаются кричат...
Пытаются выбросить
Стариков вон...
Всё отобрать...
Почему мы мешаем им ?
Детишкам уже со своими
Детишками...
Этот вопрос везде...
На сколько лет
Дети отнимают жизнь
У СВОИХ ?
Родных но бывших...


Рецензии