Поплачь

Поплачь, моя милая, поплачь.
Тебе, возможно, станет легче.
О боли нужно забывать,
Пусть память унесёт, как смерчем.

Поплачь немножечко, чуть-чуть,
Забудь его, как страшный сон,
Ведь лучше в слёзках утонуть,
Чем заглушить печальный стон.

В этой жизни так много боли,
Но о счастье ты не забывай,
Все несчастные люди в неволе,
Но только ты туда не попадай.


Рецензии