Моя звезда Солнце

Моя звезда устала,
Её достало,
Освещать груды бетона и метала.
Она летала, она не знала, она не о таком мечтала.
Каждый луч хотел дарить свет,
Каждый луч хотел дарить жизнь,
Каждый день я вижу рассвет,
Каждый день я слышу-" Не проснись".
Моя звезда  ничья как и я ничей,
Освещает кучи кирпичей.
Ей бы хотелось греть поляну где бежит ручей,
Она тратит свой свет на бичей и палачей.
Она бы хотела цветам дарить тепло,
Но светит в моё, ещё спящее, табло.
И я бы отдал всё ради неё,
Но ей не нужно моё грёбанное "Ё".

Звезда не жги маня,
Свет внутри меня.
Сквозь массы серых туч
Мне нужен хотя-бы луч.

Я ревную, она смеётся,
Уходит другим светить, моё солнце.
Прячется за другой стороной планеты,
Знает же что меня там точно нету.
А я ночью по кабакам ищу её,
Не верю своим рукам, рисую.
В моей комнате всё по феншую,
Нету ничего, только дверь в душевую.
Минус на плюс даёт минус,
Мои слова вирус,
Детям на ночь сказка,
Не спасёт ни вакцинация, ни маска.
Мой капюшон это каска,
Я чёрный внутри, это общественная краска
И я бы обнял Солнце,
Но есть отмазка-её сожгёт моя пепельная ласка.

Звезда не жги маня,
Свет внутри меня.
Сквозь массы серых туч
Мне нужен хотя-бы луч.

Рождённый дарить тепло,
Дарить не может грусть.
Свети всему на зло,
Боль твою знаю наизусть.
Среди обмана и кидалова
Свети до снега талого,
Грусть убивая своим теплом,
Всех кто обманывал сожги потом.
В моих словах нет смысла,
Смотри через хрустальную призму.
Голосом внутри я был призван
На память деревянным избам.
Кто-то задохнулся, кто-то умер на работе,
Кто-то прощался в последнем полёте,
Кто-то утонул в болоте.
Мне не понять про что Вы все поёте.
Новое это забытое старое,
Мы забыли кем были в детстве и завтра родимся заново.
Я жду заката алого.

Звезда не жги маня,
Свет внутри меня.
Сквозь массы серых туч
Мне нужен хотя-бы луч.


Рецензии
Где взял: "копишон ? накажу

Елена Хвоя   14.12.2021 12:51     Заявить о нарушении
Извиняюсь

Алексей Генин   14.12.2021 15:42   Заявить о нарушении