***

Пространство не терпит пустоты,
оно или заполняется светом,
или затягивается тьмой.

Пространство-живая материя,
оно хочет общения и любви.

Восторженно замирая перед красотами
природы, мы отдаём дань величию
Творца.

Природа всегда готова протянуть нам
дружественную руку,если мы не злословим и "не плюём в её чистые колодцы".


Рецензии