Предчувствие...

Предчувствие... Тревожный сердца стук,
За длинной вереницею разлук.
Не суждено. Последний разговор…
Увы, не разгорелся наш костер.
Отчаянных  надежд  комок
Растаял словно сон. Ты был игрок…
Но не узнать уж вам и не понять,
Кто прав из нас сильней, кто виноват?
И  запоздало   извинение
Твоё, и  нет тебе  прощения…
Дай Бог запрятать чувства глубоко,
Чтоб больше не увидел их никто.
Ведь это нужно?
Да? Нет? Но?
Смятение в душе и маета.
Кругом чужие лица. Суета.
   PS: А ты уже не тот! И я не та! 


Рецензии