ЧАЙ!!!

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ ПАХНЕТ АРОМАТНО,
ТОЛЬКО Я ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕ ПЬЮ,
ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЧЬ НАДО
И ПОЭТОМУ ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ,Я ПЬЮ!!!

А ЕЩЁ ЛЮБЛЮ Я ПИТЬ ЦИКОРИЙ,
КСТАТИ,ЗАМЕНИТЕЛЬ КОФЕ-ОН,
ОН СОДЕРЖИТ МНОГО МИНЕРАЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ,
УЛУЧШАЕТ БОДРОСТЬ И НОРМАЛИЗУЕТ СОН!!!

ТАКЖЕ САМ СЕБЕ РЕКОМЕНДУЮ
ТРАВЯНЫЕ,РАЗНЫЕ ЧАИ,
ПРАВДА,ИМИ Я НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ БАЛУЮ,
ДАЖЕ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ОНИ!!!

ВСЕ ОНИ ЛЕКАРСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫ,
В СТА ПРОЦЕНТАХ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ТАБЛЕТКИ,
ИХ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПО СВОЙСТВАМ ВСЕМ-ЧУДЕСНЫЙ,
СДЕЛАН ОН ПРИРОДОЙ БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ,ЛЮДСКОЙ ПОМЕТКИ!!!

САМ СЕБЕ,ЖЕЛАЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ПОЖЕЛАЮ Я ЕГО,ВАМ ВСЕМ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ХМУРИТЬ БОЛЬШЕ ПОСТОЯННО СВОИ БРОВИ,
ЕСЛИ ВДРУГ ОН ЧЕМ-ТО ПРИБОЛЕЛ!!!

                13.12.2021 г.


Рецензии
Спасибо за позитив в стихах, Вальтер!
С улыбкой!

Алёна Шлегель   21.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
МНЕ,ВАШИ СТИХИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!
С ДОБРОМ,К ВАМ!!!

Вальтер Майский   23.12.2021 17:48   Заявить о нарушении