Где ты, счастье?

Моё счастье заблудилось
На неведомых дорожках...
Золотою колесницей
По ухабам бездорожья.
Заплутало, не приходит
Даже в снах его не вижу
Разве в жизни так возможно
Что шагов его не слышу..
Много лет ты бродишь где-то
И к другим  стучишься в двери
Может в чем-то  нагрешила
Или я в тебя не верю?
Почему мой зов не слышишь?
Я всё жду, молюсь, надеюсь..
Как невольник на галере
Вдаль смотрю, надеждой греюсь
Сохраню тебя, не бойся
Без обмана и без фальши
Постучи в моё окошко
И наполни душу счастьем!


Рецензии