Способно слово...

Когда ты зол, не отвечай на слово,
В смирении обидевших прощай.
Когда ты весел, гор не обещай.
Когда ты зол, не отвечай на слово,
Терпением добро приумножай.
Убить иль воскресить всегда оно готово.
Когда ты зол, не отвечай на слово,
В смирении обидевших прощай.


Рецензии