Выстрелом в спину...

Выстрелом в спину, в упор, в одиночество,
Что же ты жизнь ?! Ты сама напророчила.
Вечно бездомные, вечно гонимые
Вышли в дорогу мы днём, но в ночи уж мы.
Пришлым калекам играют полночную,
Божьим любимицам - росы восточные.
Рябь на воде не стихая, разводами
Кружит кругами своё одиночество.
Росы и рясы, что у вас общего ? -
Проникновение в мире жестокости,
Болью сердечной отозвано рифмами,
Нам одиночество машет палитрою.
Мир разукрашен в изнеможении
Разностью ликов отображения.
Мы воспарив эфемерными бликами
Тонем в изящности мира и криками
Мы не даём ни уснуть, ни сбежать себе,
В мире безмолвия и безразличия.
Корчимся в боли и прячемся, муками
Будут достигнуты в мире беззвучия
Слёзы и боль, и терзания в слабости
Всё распадётся на мифы фантазии.


Рецензии