Не могу найти любовь

Что такое любовь,не могу я понять.
С юных лет я её всё стараюсь искать.
Мне казалось влюблён,признавался в любви.
А потом было ясно,ошиблись в ней мы...
         ПРИПЕВ:
Я один,я один,но любовь я ищу.
Чувствам верю своим,и судьбу я прошу,
Подари любовь настоящую мне.
Благодарен я буду очень судьбе.

Что такое любовь,не могу я понять.
Ошибаюсь я часто,продолжаю искать.
Нахожу,признаюсь,но опять я ищу.
И опять,помоги-судьбу я прошу...
        ПРИПЕВ:

Что такое любовь,не могу я понять.
За ошибки приходится очень страдать.
Я влюбиться хочу,и любить до конца,
Не везёт,не везёт,нет любви у меня...
        ПРИПЕВ:

Что такое любовь,не могу я понять.
Без неё остаюсь,и устал я искать.
Не везёт мне в любви,но мечтаю о ней.
Без неё очень пусто,в жизни моей...
        ПРИПЕВ:

МОЙ ЗНАКОМЫЙ В МОЛОДОСТИ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЕМУ ПЕСНЮ.ОН ДО СИХ ПОР ХОЛОСТЯК.


Рецензии