Женщина

Любая женщина хочет быть слабой
Любая женщина хочет быть ведьмой.
Когда защититься захочет от мира
Когда хочет мир усадить на колени.

Любая женщина хочет быть нежной
Любая женщина хочет быть строгой.
Чтоб шли кто не любит, своею дорогой
А тот кто с тобою - в глаза бы глядели.

Ей хочется, чтобы всё было взаправду
Ей хочется верить, верить и только.
Но отчего же, из всех ста процентов
Находит те десять % подонков?


Рецензии