Когда стрелки в 12 - 00 сойдутся...

   
Когда стрелки в 12-00 сойдутся,
Ты подумай о близких, родных
Голоса их в мажоре сольются.
И память снова напомнит о них.
Пусть желания ваши исполнятся!
Все невзгоды от вас отойдут.
А бокалы шампанским наполнятся.
Счастья, Радости в Новом году!


Рецензии