Да что же случилось...

Да что же случилось,
Что происходит?
Всё с душой разошлось.
Из рук всё уходит.

А мне б разобраться, мне бы понять,
Куда за душою дальше скакать.
Кого приближать, кого удалять.
Чтоб бреда души совсем не видать.

А сердце и плачет, и кровью плюётся,
Когда же оно навсегда захлебнётся?
Или зачахнет скромно в груди.
Простая усталость не позади.

16 декабря 2018


Рецензии