Все субботы...

Подтянет шарф потуже
Заботливая мама.
А зимний двор весь в лужах,
И валенки саама,

Промокли почти сразу -
Не задалась прогулка.
Вернулся в дом к экстазу -
Сосед из переулка,

Сеанс проводит маме
Китайского массажа.
Свечей зажгли что в храме,
И за окном пейзажа

Простор прикрыли шторой.
Всё также, как и с батей,
Когда дела с конторой
Решает на кровати…

Халат накинет мама,
Переобует в боты,
И выставит упрямо
За двери…все субботы…

  14.12.2021г.     A-V-A.


Рецензии