Пушкину и его последователям

Вот вы, сукины дети!
Уверовали в проведения эти?
Слышен, шум божественной плети!
Гнетущие Пушкина речи.

Вы, лишь небожественна длань,
Что возомнила себя его словом!
Вы, лишь убиенная шваль,
Что победила себя кровом!

17 декабря 2018


Рецензии