Ноябрь - диагноз...

Ноябрь - диагноз, что не говори,
В цвету приличном только ели в парке,
А тополей, берёз и клёнов арки
Приветствуют лишь только фонари.

Поскольку свет сквозь паутину древ,
Ничуть не хуже, чем на тротуарах,
Стоят себе средь улицы две пары,
А видно, словно в залах королев.

И уходить не надобно домой,
Никто тебя с невестой не обидит,
Он всё теперь, положено что, видит,
Но это только осенью с зимой.

И да, забыл - свет станет розоват,
А ровно в полночь он везде погаснет,
И в темноте вся улица погрязнет-
Кто не успел, то я не виноват.


 


Рецензии